Nous pensions qu'il nous avait quitté pour le sud mais non. Nous ne l'avions pas aperçu la journée suivant notre première neige mais depuis quelques jours il côtoie les juncos et Bruants à gorge blanche. Il va pourtant sentir l'appel des températures plus chaudes prochainement.
Voici une photo prise hier.
3 commentaires:
J'ai réussi à me procurer du suif pur dans une boucherie. Pouvez-vous me confirmer si je peux l'offrir aux oiseaux tel quel ou si il est mieux de le faire fondre, tamiser, puis refroidir.
Il est préférable de l'offrir tel quel. Les oiseaux le préfère à celui fondu. Vous avez été chanceuse car depuis quelques années, mon boucher a pris sa retraite et je n'ai pu en trouver ailleurs. Je dois donc me contenter des blocs de suif de Picardie car cette compagnie offre du suif pur mais il a été fondu et les oiseaux l'apprécie moins. Faute de filet mignon on doit se contenter de bologne dit-on.
Merci de votre réponse, je suis rassurée.
Publier un commentaire